Наука об

Наука об
Наука об

Лиара, Лиара  Т'Сони.

 

Как известно в ДиЭлСи "Логово Серого посредника" в МЕ2 Лиара победила старого Серого посредника (Серым посредником был яг, представитель считавшейся отсталой расы) и сама заняла его место. При выполнении миссии на Сур'кеше в МЕ3 можно встретить камеры с ягами, которых саларианцы поймали для исследований. Во время атаки Цербера один из ягов убегает из камеры, если у вас в команде будут Лиара и Гаррус, то можно услышать следующий диалог:

Шепард - Дорогу новому Серому посреднику!

Гаррус - Кажется он бормотал Лиара Т'Сони.

Лиара - Не смешно.

 

В МЕ3 после миссии по спасению Джейн Брайсон в ДиЭлСи "Левиафан" Лиара говорит Шепарду - Откуда у тебя такая страсть спасать попавших в беду археологов? Если ты ещё поможешь ей стать Серым посредником, то я начну ревновать. Явный намёк на события МЕ1 и МЕ2.

 

В том же ДиЭлСи после финальной миссии, при наличии романа, намекая на сцену разговора Шепарда с Левиафаном, Лиара скажет Шепарду - Никто с щупальцами на голове не смеет копаться у тебя в мозгах, кроме меня конечно.

 

В МЕ3 кстати, если поддержать Джокера в споре с Лиарой, можно узнать являются ли щупальца на голове азари аналогом человеческих волос или именно щупальцами.

 

В МЕ2 на Иллиуме можно встретить матриарха Этиту работающую барменом, а в Логове Серого посредника можно увидеть видеозапись, где Этита держит в руках Лиарину фотографию. В МЕ3 мы встречаем Этиту уже на Цитадели и она признается нам, что она отец Лиары (именно отец) и у Шепарда есть возможность уговорить Лиару помириться с Этитой.

 

В одном из разговоров с Лиарой Этита напомнит ей, что она на четверть кроган и ей нужно научиться сдерживать свою ярость. В ДиЭлСи "Цитадель" перед финальным боем (если у вас в напарниках Рекс и Лиара), Рекс удивится спокойствию Лиары, на что она скажет, что недавно узнала, что она на четверть кроган и научилась держать себя в руках.

 

В ДиЭлСи "Цитадель" первым на помощь Шепарду приходит Лиара и она говорит ему: "Кажется денёк не задался?". Эту фразу произносит Шепард во время первой своей встречи с Лиарой в МЕ1.

 

Во время встречи с Лиарой после завершения ДиЭлСи "Логово Серого посредника" в МЕ2 в случае продолжения романа с Лиарой Шепард скажет, что хочет жить вместе с Лиарой и завести кучу маленьких синих детишек. В МЕ3 перед финальной битвой в Лондоне во время разговора с Лиарой она скажет, что должна сказать Шепарду одну вещь иначе маленькие синие детишки её не простят. Интересно, что эту фразу она говорит даже если у Шепарда в этот момент роман с другим сопартийцем. А финале разговора она предложит Шепарду увидеть, как выглядит момент "слияния" со стороны азари. Есть подозрение, что Лиара не удержалась и под видом демонстрации своих воспоминаний сделала "резервную копию генетического кода" Шепарда.

 

В Лиару по мимо Шепарда влюблены и некоторые сопартийцы. Так после вечеринки с похмелья Явик бредит, думая, что всё происходящие ранее ему приснилось: "... галактикой правили примитивы: люди, турианцы, азари ... среди них была Лиара, она такая синяя...". Кто бы мог подумать, что Явик не ровно дышит к Лиаре, да, дедулю явно развезло. На той же вечеринке Грюнт уснувший в душе спросонья говорит, что нашёл камень, который такой же голубой как и глаза Лиары. Интересно, что Грюнт практически не видел Лиару (разве, что во время событий ДиЭлСи "Логово Серого Посредника" в МЕ2 или в миссии с королевой рахни в МЕ3), может это любовь с первого взгляда.

 

Ох уж эта Саматна Трейнор!

 

Во время одного из первых разговоров с Шепардом Сэм скажет, что при отлёте с Земли потеряла все личные вещи, даже зубную щётку, а сердобольный Шепард предложит купить ей зубную щётку из своих средств и тут выяснится, что эта щётка стоит всего на всего 6000 кредитов (довольно таки большая сумма на момент начала игры).Эта щётка стала довольно известным мемом среди игроков и это было обыграно Биоваре в ДиЭлСи "Цитадель".Так зубная щётка была единственным предметом который Саманта успела взять, когда клон выгнал её с корабля. И именно с помощью этой щётки Шепарду удалось открыть аварийный люк на Нормандии и проникнуть на корабль. А во время вечеринки, когда рядом с Самантой появляется Касуми (известная воровка), то Шепард советует ей проверить на месте ли её любимая зубная щётка.

 

Другой известной сценой с участием Саманты была сцена в капитанской душевой. В "Цитадели" обыгрывается и она. Во время первой встречи с Самантой в игровом клубе Шепард застаёт её играющей в "Кепеш Якши", азарийский аналог шахмат. После победы над безвестным саларианцем Саманту вызовет на поединок азарийка Полагра Т'Суза (намёк на известную венгерскую шахматистку Сьюзен Полгар), чемпионка в данной игре. Если перед боем выбрать реплику Изгоя, то Шепард скажет, что её душ предназначен только для победителей и Саманта должна надрать азарийке задницу, далее следует бесподобная сцена с обменом взглядами между Шепард и Самантой в стиле вестернов Сержио Леоне.

 

По мимо фемШеп интимным интересом Саманты является и СУЗИ. Во время вечеринки на Цитадели бестактная СУЗИ пытается выяснить, что именно послужило причиной столь пристального внимания к ней со стороны Саманты. Разговор происходит в присутствии Тали (для которой сама идея, о возможности романа между органиком и синтетиком может вызвать "взрыв мозга"). И в конечном итоге они обе доводят Тали до истерики и пищевого отравления.

 

В МЕ2 Саманта Трейнор, была в числе тех колонистов на Горизонте, которых удалось спасти Шепарду.

 

Согласно утверждению инженера "Нормандии" Кеннета Доннелли, Саманта Трейнор (самый женственный. робкий и не воинственный персонаж игры) занимает на "Нормандии должность главного корабельного старшины.


Наука об 37
Что лучше: спасти Тали или гетов
Наука об 3
Mass effect - Сап, играч
Наука об 22
Mass Effect Википедия
Наука об 29
10 упражнений для ног в домашних условиях: самые эффективные тренировки
Наука об 59
Dolce Gabbana весна-лето 2014 прически и аксессуары для волос
Наука об 64
Live4Fun - приколы: фото, видео
Наука об 11
Наука об 18
Наука об 74
Наука об 46
Наука об 52
Наука об 21
Наука об 88
Наука об 56
Наука об 39
Наука об 82